На яхте

Руслан Ровный
Море секса с диким пляжем.
Олигарх в ажиотаже.
С ним на яхте две недели
Сменно девушки-модели.

Вот идёт очередная,
От желаний изнывая,
Стать богатств его царицей,
Чтобы счастьем тем упиться,

Чтоб её он мял, как латекс,
В ласках незамысловатых,
И его блестела сперма
В волосах ей диадемой.

Вот прогнулась гибко мельком
И купальника бретельки
Мимоходом расстегнула
Для распутного загула.

Своё тело, словно мясо,
Плотоядным ловеласам
Отдаёт и в том повинна,
Что давно уж не невинна.

Ну а где-то мать-старушка
Знать не знает про порнушку,
Думает, что дочка в робе
За границей вся в учёбе

И не видит Инстаграма
Фотографий порно-срама,
И надеется, что к лету
На каникулы с приветом

Дочь родная к ней приедет,
Тем живёт, как будто бредит,
Одинока и забыта,
Вся болезнями разбита.

А девица молодая
Перед камерой нагая
От любви изнемогает.
Это камера снимает.

И блестит слезою влажной
Счастья мир её бумажный.
И её на ложе смятом
Догорает пыл с закатом.

А влюблённый в неё парень
Где-то в армии мытарит
Иль вахтует в подработках,
Надрывается в обмотках.

Но одна без тени страха
Вдруг на яхте олигарха
Отказалась быть послушной
Без притворности натужной.

Как сюда она попала,
Со стыдом осознавала,
Оказавшись здесь в бикини
В роли половой рабыни.

Всё искала лучшей доли
И разыгрывала роли,
Что её толкали к счастью,
Оказалось, к тиграм в пасти.

Ей какой-то иностранец
Предложил обложку в глянец.
Чтоб портфолио оформить
Вместе с нею вышел в море.

Тут она не ясно помнит.
Вот банкет бокалы полнит,
Где её и напоили,
Увезя с собой в бессилье.

А на яхте только мука
Безысходности порука
И сплошные униженья
И к разврату принужденья.

Избегая домогательств,
Грубость силы и ругательств,
Дева, лишена покрова,
За борт выпрыгнуть готова.

"Дура ты! Себя не жалко -
Прыгай, если ты русалка!
А слабо, так отдавайся
И уж больше не ломайся!" -

Говорил ей возбуждённо
Красотой заворожённый
Олигарха сын и мачо,
Беспринципности не пряча.

Но она, махнув рукою,
Оказалась за кормою,
Предпочла лишиться жизни,
Чем отдаться этой слизи.

Тщетно мать её, старушка,
Бережёт в хрущёвке двушку.
Не приедет больше Настя
И не будет в жизни счастья.