Нежный ангел

Ева Янина
Новый год пришёл к нам в дом,
Его встретил ангел нежный,
Так и рос он день за днём,
Согретый лаской и надеждой!!!
Ему уютно в доме том,
Где Мир царит и уважение,
Где нет предательства ни в чем,
Всегда Любовь, во всем смирение.
И каждый Новый год он рос,
Своей улыбкой Мир окрасив,
Своею нежностью волос,
Из дома унося ненастья.
Тот ангел выбрал сам семью,
Где будет счастлив и доволен,
Он Бога попросил ему
У них остаться, Бог позволил.