Катрин

Гринкевич Александр
Вижу перед собой
Твои глаза без края и дна
И ласкаю рукой как волной
Твои каштановые волоса.

Я отворяю двери
В храм твоих снов и грёз
Каждый раз, ведь я верю,
Что впустишь меня и поймёшь.

Лишь ненастной порой
От себя отстраняешь меня ты,
Заперев двери в храм за собой,
А потом говоришь мне "прости".

Мне не страшно испить
Всю разлуку до самых седин,
Но не может спокойно жить
Без тебя моё сердце, Катрин!