Он такой

Наталья Кузнецова 16
Он такой смешной,но такой любимый...
Посмотрит нежно,улыбнется мило.
И я снова утону в его улыбке,
Хотя и знаю,что будущее зыбко...
Но я такая одна и он один такой,
Родной,неуклюжий,но мой герой...
И я не верю в прогнозы,что мы не будем вместе,
Ему я стану женой,ведь я уже невеста.
Рука в руке,и счастье на двоих,его так мало.
Не бойся,мне нужен только ты,
Другого мне не надо...я реп читаю,
Тебе,танцую для тебя...поверь,
Мы будем вместе с тобой навек.
Такие разные,как небо и земля,
Глаза зеленые,в них отражаюсь я,
И мне не важно,что говорят подруги,
Я выбор сделала,ты станешь моим мужем...
Горячие объятья,тону в них ночью,
Невинная,с тобою я становлюсь порочной.
И пусть наутро ругаются соседи,
Ни капельки не стыдно,что мы такие дети...
Капризная бываю,еще бывает злюсь,
Все потому что,я потерятьтебя боюсь.
Тебя такого нужного,мою родную душу...
Прости,что разбудила,люблю попеть я в душе...
А знаешь,ты не верь,что люди расстаются...
Твой друг расстался-да,жизнь такая штука,
Ведь он-не ты,она-не я...не парься,
Да,бывает,бывает-не судьба...для тех,кто сдался.
А помнишь наши встречи и расставанья?
А поцелуй...тот первый...да,да,такое счастье...
Его я до сих пор,как талисман храню...
Любимый мой,ты знаешь,я так тебя люблю.