Снегопад

Ада Боровицкая 2
Какой покой, нет на душе тревоги,
Спокойно сыпет с неба  тихо снег.
Уходят в это время все  невзгоды,
Напоминает  детства  санный бег.

И   восторгаюсь,  красота   какая!
Блеск   вижу  снежинок   серебра.
И   на   ладонях  незаметно  тая,
Стекают ,  а   куда   не  знаю  я.

Не устаю смотреть,как снег ложится,
Как   саван,   покрывает  он   землю,
И снегопад мне даже ночью снится
И   снится , что   снежинки  я ловлю...
Ада Боровицкая