Признание

Мира Магомедова
Я напишу тебе эти все строки...
И надеюсь ты всё же поймешь...
Что мне рядом нужны твои руки...
Что любовь моя вовсе не ложь...
Я пишу и листочки сжимаю...
Мне обидно до боли в груди...
Что понять то ты понимаешь...
Но не хочешь в ответ полюбить...
Я срывалась не раз из-за боли...
И терпела обиду в груди...
Но ты стал всем болезням ведь болью...
Стал ты ноющей раной в груди...
Как справляться скажи мне как плакать...
Если слёзы мои уже ртуть...
Отравляют не только сознание...
Отравляют всей сущности суть...
Я привыкла к страданиям жизни...
Я привыкла быть может молчать...
Просто думаю все понимают...
С болью в сердце не надо кричать...
Я устала справляться с обидой...
Я устала пытаться одна...
Так хотела упасть на колени...
И молить о тебе лишь Творца...
Милый друг ты мой ангел хранитель...
Я так жду от тебя новостей...
Жизнь моя для тебя лишь обитель...
Ищешь кров ты себе посветлей...
Знай родной для меня ты как пламя...
Ты сжигаешь и греешь во снах...
Я любовь несу так,будто знамя...
Пусть останется после лишь прах...