Ты, зимняя!

Анатолий Раменский
Как, люблю я, снег искристый,
Твой, румянец на щеках!
Глаз зеленых, взгляд лучистый,
И, ресниц, пушистых, взмах!
Ничего, прекрасней нету,
Русской женщины, зимой!
Много снега, много света,
И ты, любовь, моя, - Со мной!