Здравствуйте, Зима

Назокат Смирнова
И вновь наступила зима
Запорошенной лентой дорог,
Снежинки нас  сводят с ума,
С ветрами  кружа  хоровод.

Раскинут  на поле  ковер
Он нежный и легкий как пух,
На окнах  нетканный узор,
Творенье божественных рук.

И в этой холодной поре,
Где  краски природы скучны,
Есть ноты так близкие мне,
На   солнце играют они,

А ночью под лунным лучом
Волшебными   делают сны,
Вернув нам с  душевным теплом
Давно позабытый   мотив...