Среди поэтов

Александра Лиса
В дни современные, где все увязли в сЕти
Всемирной паутины - интернета,
Мне чужды и противны люди эти,
Нашла я воздуха глоток среди поэтов.

Дышу теперь чужой бедой  и счастьем,
Где тёплый дождь иль с ливнями гроза.
И пишут в основном, когда  ненастье,
Иль с глаз срывается отчаянья слеза.