Записка

Александр Семченков
Я весь за резвый рэп на английском
Но здесь записка тем кому это близко
Мне лишь бы глаз неподдельную искры
А остальное на хрен из списка

Кто спросит а это вообще о чём.
Нечто вроде удара в плечо братчо
Каждой нотой ты не включен
Но местами ведь горячо

Перерпрошитиые типажи
Бывшие охотники на транжир
Что то разглядели во ржи
И опустили ножи

Нет расскажи что изменилось брат
Кто тебе виноват что ты чему то не рад
И не рай и не ад - от тюрьмы до сумы
Весь праздник жизни часто просто пир во время чумы

Что будет дальше за коркой календаря
Проклиная подряд все в ряд или благодаря
Говорят кто те знают много не говорят
Я это яд и растворяет закат.

Да только зря ты ожидаешь рассвет
Наплевать сколько лет. Яд не яд а полуночный внутренний свет - не бред.
Есть ответ даже в шорохе ветра в нем бегущие метры шлют тебе свой привет.

И свой поклон шлют Гималайские склоны
Им известно без прицела на место всем здесь роздано поровну
Клоуны пилят корону. Над полями вороны
Но все в прицеле Его любопытного взора.

Давай - кто первый устанет врать
От зарплаты к зарплате не хватит ведь - даже если умножить кратно

И не рай и ни ад просто место в погоне за платьями чего то ради на что себя тратить то


Эхом по радио с самых юных лет
Легко опровержимый бред - неодержимых нет
Неизлечимых нет.неисправимых нет.
Все станет ясно в потоке внутреннего света...