Я верю в спасение

Худякова Ольга
                Эхо-стишие. Жан Кристобаль Рене
                http://www.stihi.ru/2018/12/11/3145


Знаешь, милый, я верю в спасение
в то, что дарит земная Любовь.
Нам Всевышний дал благославение
чтоб попробовать жизнь начать вновь...

Но без фальши, тоски и греховностей,
без обид и обманчивых фраз...
Чтоб открытыми стать, без условностей,
как, увы, но случалось подчас...

Стали дороги прикосновения
нежных рук и созвучие душ...
Как прекрасно порою волнение,
в миг признания наши, мой друг...