Нож

Розен Берг
Ненавидеть тебя-вот в чем суть.
Ненавидеть, но так любить.
С твоим именем вновь уснуть
и бояться тебя забыть.
Вспоминать с содроганием тела..
Вспоминать и улыбку, и взгляд.
Я вернуть тебя так хотела,
Но ты не был бы этому рад.
Яд в словах твоих. Там все ложь.
Ложь. Обман. И предательство. Боль.
Я дала тебе в руки нож
И к тебе повернулась спиной.