Не ходите, девки, замуж

Валентина Галютина
Не ходите, девки, замуж.
"Выйти замуж- не напасть".
И не ройте себе яму,
Что б в неё потом упасть.

Ведь семью назвали браком.
Брак с конвейера, вот так.
Это вам не булка с маком,
Это настоящий брак.

Лесом или буераком...
Коль семьи не избежать,
То не пейте пиво с раком,
Чтоб детишек нарожать.

Но одной не обогреться,
Когда будет вьюга выть...
Можно в девках засидеться,
Надо замуж выходить.