Родник

Никита Италия
Последний родник на краю.
Поездку к нему подарю.
Где в точку сливается космос,
И воду кристальную пьют.
Где другом окажется солнце,
И в нечто планеты поют.
Где новая жизнь расцветает,
И счастье пиалами льют.