Тренинг

Герман Похмелкин
Зазубрил новейший тренинг:
Стойку на седых бровях.
Приготовь-ка, друже, деньги
Чтобы засадить в кустах.
Бровки крепнут, колосятся,
Зреет новый урожай.
Конкуренты только злятся:
Пей да нас не возбуждай.