Поиск

Александр Кондрашенко
Врач, Адвокат и Батюшка
Просили, - расскажи!..
- Где у тебя и как болит,
а лучше покажи.

- Нет -говорю, - не нужно вам
Не   вынесет   душа!
Та пантомима мук и драм
Лишь ночью хороша.

- А что так Брат? Неужто ты
Такой больной и хворый?
- Да это так! зачем скрывать?
Мне место под забором.

- Ну ладно, хорошо, лежи
Но если припечёт,
Давай, попробуй, отыщи,
Ты снова нас в сей год.

И вот я вспоминаю сон,
И утро наступило, мило.
Зачем смолчал? Где их искать?
Успеть бы до могилы..