Перезагрузка

Елена Максимова 8
Вот мне бы поплакать, как бедной сиротке:
- Ведь столько внутри нерастраченных слез!
Как масло, кипящее на сковородке (с)
Они прожигают мне душу насквозь...

Вот мне бы напиться... Коктейль "Маргарита"
Отменно подходит для цели такой,
Чтоб тут же забыться... Ведь сердце разбито
Чужою (недрогнувшей даже) рукой...

Вот мне бы уехать на той электричке
Туда, где лишь гнёзда пустые - без птиц
Пытаясь зажечь отсыревшие спички,
Чтоб сразу растаял весь иней с ресниц.

Эх, мне бы всю жизнь - в телефонную книжку,
И перегрузить... Как смартфон отключить...
И просто забыть навсегда, как интрижку...
Наверно, устала я сильною быть!



27 ноября 2018 год

(картинка из интернета)