До самой сокровенной глубины...

Владимир Константинов
До самой сокровенной глубины,
До тех ворот, где я встречаюсь с богом,
Весь этот мир заполонила ты,
И у меня теперь одна дорога.

Одна дорога быть и жить с тобой,
В душе моей израненной и сбитой,
Она живёт и радуется той,
Которую назвал своей любимой.

И каждая частичка бытия,
И клетка и молекула вселенной,
Дрожит соприкасаясь о тебя,
нескромно и бесстыдно сокровенным.

И мир цветной поблекнет без того,
И без того всё станет чёрно-белым,
С тобою мне всё ясно, всё легко,
Когда ты мне тихонечко посветишь.

                12.01.2019