ЗУБ

Аглоссер
  Луна, как старый зуб, кривой,
    чуть держится у нёба неба,
      к утру и к вечеру другой,
находит путь к местам где не был...

    Не выпадет нигде.  Никак.
                Кусает
           методично
    Время,
    и падают на ось века,
   меняя сутки на проблемы...

           12.01.2019