Встречались мы неоднократно

Дима Каира
Встречались мы неоднократно
И расходились вновь и вновь
И от того теперь досадно.
Что в жилах наших стынет кровь.

Я ухожу теперь совсем.
У меня появилась другая.
К тебе не вернусь. А зачем?
Мне не нужна шалава такая.

Но вот опять я сам не свой,
И я не знаю,что мне нужно.
Люблю одну,а сплю с другой.
Но это больше невозможно!

Настало время выбирать.
Какая реально дорога.
Подумал,взвесил и решил.
Идите девочки вы на...