Интимное

Надежда Львовна Храмова
Он сводит меня сума,
А я,наверно его.
Просто тогда,сама,
Рванула к нему,бегом.

Летела к нему стрелой,
В объятья к нему спеша.
Я жалась к нему щекой,
Лежала,едва дыша...

От страсти,сама не своя,
Как ток по венам пустив,
По лезвию острия...
Как первый,второй заплыв...

О Боже!мне так хорошо!
Ты также произнеси.
Как буд-то звезду зажёг!..
Ты только,не погаси!...