Экс

Роза Хастян
ЭКС

"Той же монетой! Той же монетой!" -
Шепчу я себе всюду и везде,
Но не умею, никак не смею
И не нахожу "монету" в себе.
Молча ухожу, лишь улыбаясь
Своей счастливой и доброй судьбе:
Не зашиваю Души карманы,
Чтоб всякая мелочь не держалась в ней...

Р.Хастян 1201190745