Кальций

Виталий Борискин
Давай обойдем город за пару часов.
Мы будем держаться за руки и скрещивать пальцы.
С тобой обойдем город из вздохов и слов.
От страха в нас будет дрожать накопленный кальций.

Асфальтные реки размоют подошвы сапог.
И ветер в твоих волосах назовет мое имя.
Я пульсом откликнусь и болью поглажу висок.
И небо и звезды и ночь для тебя и во имя.

Условное бремя вернет нас обратно домой.
И приторный привкус напомнит об истинном доме.
Но я человек и все предрассудки долой.
И в моих желаниях больше тебя нету кроме.