привет из новых стен

Антон Ватлин
привет из новых стен, из новых городов
и полторы луны накроют небо над землей
а значит я еще живой а значит я еще готов
сундук воспоминаний резать строчкой между слов
ведь в мире еще много слов, которых я не рисовал
и много романтически настроенных людей
с которыми я не знаком, с которыми не танцевал
и под мостом не обсуждали мы суть дней.
еще так много в мире мест, в которых я не побывал
но видел их во снах и знаю точно они там
во многих не бывал дворцах, и не парил на небесах
и с мудрыми монахами не посещал я храм
не всех я целовал принцесс, не видел я волшебный лес
чтоб с эльфами и гномами там выпить под луной
с драконами не говорил, злого тирана не убил,
чтобы медаль героя мне потом вручил король
с подлодки не нырял на дно и не снимал свое кино
и лучшей песни в жизни я еще не написал
а значит есть куда идти, кого узнать кого спасти
и в древнем замке я не посещал вампирский бал
привет из новых стен, миров и звездных систем
еще так многое нам стоит обсудить
еще один лист календаря и этот день не прожит зря
а песня эта нам не даст о все забыть.