Все возможно с Любовью!

Сергей Епишкин
Все возможно с Любовью!
Невозможного нет.
Мир чудес надомною,
Волшебство светлых лет!
Все легко и воздушно,
Без надрывов судьбы…
Если веришь ты в чудо,
И живёшь, ты в Любви!
11.01.2019г. 19-38