Игра Словами-36. Объявление

Парад Иллюзий
Здравствуйте, уважаемые авторы!


Сообщаю, что на конкурс «Игра Словами-36» принято только 10 стихотворений. Очень прошу вас активизироваться. Может кто-то по два стиха наваяет. Очень полагаюсь  на ваше воображение.
Надеюсь, что произойдет ПОВОРОТ в сложившейся ситуации, авторы возьмутся за РУЧКИ, призовут Музу и напишут замечательные стихи на конкурс  и мне на почту  ФЕЙЕРВЕРКОМ посыплются стихи от вас! :) Буквально уже в эти выходные! Буду ждать!

УРААА! Сработало!
Принято на сегодня 22 стиха!
ВСЕМ СПАСИБО!

Предположительно прием стихов продлится до 15 января. С 16 по 23 января – голосование. Условия приема – здесь:

http://www.stihi.ru/2018/12/31/2227





Поздравляю всех с наступающим Новым годом по старому календарю!
Желаю вдохновения и успехов во всех начинаниях!




Ведущая конкурса Ника Водолей.