***

Иван Могила
Я теперь молчаливей тебя. Суициды,
Как цикады - ценят вовремя  звонко свой срок,
Цокотят, расцарапав обиды,
И цепляются, целятся впрок.

Соскреби серый цинк целования,
Оцени  целый мира цветок,
Исцели целиком церебрального,
И обмякнем в Великий Поток.