Все хорошо

Петр Прибылов
Но воды вспять не потекли,
И не упали потолки,
И даже фантик с карамельки
Не шевельнулся на сквозняк,
И в слове «есть» флажок на рейке
Упрямо прятал мягкий знак,
И не умолкли канарейки
В соседнем доме, и на реки
Не сорвалась звезда Полынь,
И снова был неопалим
Куст купины неопалимой.
И ветер горечью полынной
Над головой моей повинной
Венки не вил, и клином клин
Не вышибал  никто, и взрыв
Во тьму прощанья выжить смог я,
И громогласье мира смолкло,
И в сердце рану от осколка
Я не почувствовал нисколько
…А ночью зарыдал навзрыд.