Как вода...

Андрей Звонков
никогда не возвышайся,
но пари...
и к любимым возвращайся,
не дури...

не желай хвалы и манны,
и тогда
будешь чистым и желанным,
как вода...

и проси у Бога чаще
за других...
тот, кто ищет, тот обрящет
через них...