Ну-ка, расскажи ка, детка,

Станислав Прохоренко
Ну-ка, расскажи ка, детка,
Где та маленькая клетка,
Где мы с птичкой будем жить,
Муху Нюрку сторожить.
Чтоб она не улетела,
Оборвём ей крылья смело,
Ведь она того хотела,
Но стеснялась доложить…