Сочиняя новый день

Михаил Пушкин 68
Сочиняя новый день
Я лежу как старый пень
Слышу как трещит сорока
На душе одна морока

Надо справочку довыть
Тут же маслица добыть
На автобусе проехать
Ничего не позабыть

Разобрать все антресоли
Подвести итог зимы
Так исходим каруселью
Вдоль да около все мы