Смерть разумного не понятна

Станислав Прохоренко
Смерть разумного не понятна.
Объяснять ничего не станем,
Просто всё повернём обратно,
Разойдёмся по иорданям,
Разберём всех святых на части,
Хлоркой спрыснем, чтоб не воняло…
Вот такие былые страсти…
Будет новое погоняло…