В них, как будто, выпили всю кровь

Станислав Прохоренко
В них, как будто, выпили всю кровь
Или не кормили две недели…
Пробуют вернуть, вернуться вновь
К нам в любовь,
В осенние постели
Под пастель
Высокой глубины,
Под печаль высокого накала,
Где когда-то плыли вместе сны,
Твой и мой…
Теперь уже не стало.