никто не знает

Володя Жигадло
...вдох.На выдохе удар.
(Учат,что,акцент на выдох.)
Кружится огромный шар,
все видать готовы виды,
кто участвует в игре.
Игры разные бывают.
Что там будет в январе?
Да,пока никто не знает.