Я не такой

Волоха
Я не такой, я намного скромнее,
Изящней, изысканней, тоньше, светлее,
Плавнее и мягче, культурней, чем бог.
Не мог я избить его так вот, не мог.
Вот так, без фантазии, мордой об стену,
Вульгарно, безвкусно заехав коленом.
Мне суть не позволит такой примитив,
Уж если бы я, он бы весь был красив!