Если тебе с собой хорошо

Татьяна Темнышева
Если тебе с собой хорошо,
Если рядом родное плечо,
Значит жизнь удалась,
Тщетно старость гналась.

Пусть годы бегут, не печалься,
Рядом всегда оно-счастье!
Внуки уже растут,
Любят тебя и ждут.

Главное в жизни: нужным быть,
Помнить добро, никого не забыть.
Теплом своим делиться,
Попусту не злиться.