Милая сердцу картина...

Зинаида Горшкова
      *************

Милая сердцу картина -
Улица, снег, огоньки.
Для ностальгии причина.
Юности дни далеки...

Светит родное окошко.
Мыслями я за стеклом.
Пусть же меня на немножко
Впустит погреться наш дом.

Добрый очаг из былого.
Встретит уютом, теплом.
Столько же в нём дорогого!
Вновь вся семья за столом.

Радостно зимняя сказка
Душу взволнует мою...
Праздники, лыжи, салазки
В памяти с болью храню.


         ____***____