Памяти Фредди Меркьюри

Наталья Ларская
In Memory Of Freddie Mercury /verse/

From your beauty
Freddie
Breathtaking
Catches your breath
Without your
Divine voice
I would have f....
I had today
Difficult day
Like yesterday...
Like the day before...
.......................................

Listen
Great music
Queen
Your voice
The most beautiful
In the Universe...

/Nataliya LARSKAYA/
11 January 2019

Памяти Фредди Меркьюри /стихи/

От твоей красоты
Фредди
Захватывает дух
Перехватывает дыхание
Без твоего
Божественного голоса
Мне был бы уже п.....

У меня был сегодня
Трудный день
Как и вчера
Как и позавчера...
.......................................
Слушаю
Зашибенную музыку
Queen
Твой голос
Самый прекрасный
Во Вселенной...

/Наталья ЛАРСКАЯ/
11 января 2019

Фото из Интернета. Фредди Меркьюри на кинопробах. 1974.
(компьютерная обработка Н. Ларской)

Photo from Internet. Freddie Mercury at the audition for the movie. 1974.
(computer processing N. Larskaya)