Восемь оттенков нежного

Ирина Тишкина4
Восемь оттенков нежного
Выдал туман на закате.
Смешаны краски бережно,-
Чиста самобранная скатерть
От горечи и неизбежности.
Прохладой омыт порог...
Восемь оттенков вечности
Плещутся возле ног.




фото: Лариса Коркунова,
подруга. Мы сидели рядом, когда
марево заката преобразилось и на пять
минут стало играть вот такими,
совершенно фантастическими цветами.
Мои снимки получились более фиолетовыми.
Явление длилось несколько секунд.