Крещенские морозы

Алла Захарова 2
Люблю крещенские морозы,
Люблю сугробы ростом с дом.
Пусть мерзнут в вазе купленные розы,
Мы отогреем их теплом.

Морозным утром откроем дверь,
В церквушку старую пойдем.
Ты в  силу исцеления  поверь,
Воды крещенской  наберем.


А в полночь на заснеженном пруду,
Увидим  мы  глубокую  купель.
Здесь  смельчаки ныряют в ледяную  воду,
Вода  дает  здоровье в крещенскую метель.