Материнское наследство

Ольга Азъ
Оставь мне мама, в наследство от тебя,
Святую материнскую молитву,
Которая со мной будет навсегда,
Любую выиграть с ней можно битву.

Оставь мне , мама, в наследство от тебя ,
Побольше материнских воздыханий ,
Чтобы богатой сделалась душа ,
Из-за меня, чтоб не было страданий.

Оставь мне, мама, в наследство от тебя
Твои благословения святые.
Молись, родная, сердцем за меня
Сердечные мольбы ведь золотые!

Оставь мне, мама, в наследство от тебя
в Небесном банке твои сбереженья,
И стану я богатым на века,
Не оскудеют пусть души вложенья!