Я выпил и забыл...

Георгий Вандез
Я выпил и как будто бы забыл,
Её красивые влюбленные глаза,
Пусть теплоход надежд уже уплыл
Порой всё возвращается назад...

Я выпил и как будто бы забыл
Поцелуев и объятий её нежность
Я гордый, но ведь я её простил
За её наивность, безмятежность...

Я выпил и как будто бы забыл,
Но знаю, помнить буду вечно
Ведь я её так сильно полюбил,
Но потерял - таким я был беспечным...