Как же лето я люблю...

Виктория Корсунская
У меня букет в руках
Из цветочков ярких-ярких.
Там, в пшеничных берегах,
Я нашла их утром жарким.

В платье белом я стою
И в цветах я утопаю.
Как же лето я люблю...
Дух свободы я вдыхаю...

Жёлтый, красный, голубой
И, конечно же, лиловый...
Буйство красок кружит мной...
Аромат вокруг медовый...

Много ярких огоньков
Собрала в букет на счастье.
Средь пшеничных колосков
Ощутила сладострастье...