Ты услышал и помог

Анастасия Арвада
Обломались мои крылья,
Нет молитвы, нету слёз...
Я стою одна в бессилье,
Помоги, Иисус Христос!

Не могу подняться, Боже,
Чтобы к небу воспарить.
Что-то сердце моё гложет,
Оборвалась связи нить.

Ты прости, что я споткнулась
И разбила свой сосуд.
Из него Вода пролилась
Та, в Которой жизни суть.

Я теперь не в силах склеить
Все осколки от него.
Ты Один, на самом деле,
Всё свершишь из ничего.

Бог, Тебе я доверяюсь
В сокрушении моём.
Пред Тобой смирённо каюсь,
Каюсь в малом и в большом.

Подними меня на ноги,
Укрепи уставший дух,
Будь Ты мне в земной дороге,
Как Учитель и как Друг.

Мои крылья - крылья веры
Вновь меня поднимут ввысь,
Где всё в Свете, а не серость,
И совсем иная жизнь.

СЛАВА, МОЙ ПРЕДВЕЧНЫЙ БОГ,
ТЫ УСЛЫШАЛ И ПОМОГ!

(мои первые стихи)