В плену моей любви

Вадим Галенко
                В плену моей любви.....
                1.
            Пускай   Тебя   не   ищут   коллеги   и  друзья
            Немного     успокоится     ворчливая      родня
            Сюрпризов  в  жизни  много , но что  не  говори
            Ты  снова  оказалась  в   "плену"  моей   любви.....

                П Р И П Е В :
             Ты  привыкай  любить  меня  и  летом  и  зимой
             Лишь разреши любить себя и будь всегда со мной
             В молитве искренне прошу : "Господь благослови,
             Пусть будет она счастлива в "плену" моей любви"....
            
                2.
             Пусть раньше было все не так ,пошло на перекос
             И   больно   укололись    шипами   алых    роз
             Хочу  я  верить  в  чудо , да что  там говорить
             Так   радуюсь  впервые    способности    любить...

                П Р И П Е В .

                3.
             Не стану  я  загадывать , придумывать, мечтать
             И  знаю  никогда  уже  счастливее   не   стать
             Всевышний  одарил   меня  , попробуй   возрази
             Живет теперь красавица в  "плену"  моей  любви....

                П Р И П Е В .

              30.12.2018г.                Галенко В.В.