Говорят, что нынче дети...

Татьяна Уляшева
   Говорят,что нынче дети жизнь проводят в интернете.
В интернете вся страна! Я хронически больна!
Раньше было как то проще- Отключил.Ушел. Забыл.
Нынче сильно обострилось--Оторваться нету сил!
Раньше были увлечения-- то читаю, то вяжу.
А теперь одно занятие- в Одноклассниках сижу.
Телевизор не включаю- он ничем не удивит.
Все каналы под копирку, да реклама мозг сверлит!
Политические шоу никогда не кончатся.
Начинается эстрада- вовсе плакать хочется.
Там один несет со сцены всяку тарабарщину,
Остальные, сидя в зале, отбывают барщину.
Где им хлопать,где смеяться, где восторг изображать.
Операторы уж знают где, когда, кого снимать!
В общем, с каждым годом хуже в телевизоре дела.
Вся страна уже тихонько в интернет переползла
В интернете веселее, есть с кем познакомиться.
И рекламы тут поменьше- нервы экономятся!
Все приходят на работу,но работающих нет.
Потому, что на работе существует интернет!
Хочет Петя Порошенко Однокласников закрыть.
Он страну свою спасает. Прав Петруха, может быть.
И крамольная такая мысль приходит иногда.-
Чего больше в интернете: то ли пользы, то ль вреда?...