Номер новогоднего спектакля. Варьете

Юрий Жаркой
С друзьями провожаю старый год.
А среди них есть даже короли.
Друзья - воображаемый народ,
Из мира виртуального пришли.

Всех выслушать, конечно, не смогу.
У каждого история своя.
И вот к двенадцати, напившийся в дугу,
Под звон курантов засыпаю я.