Сатира о наболевшем

Алёна Бойкова-Бурова
Мой муж объелся груш...
Ну что, смешной пассаж?
А вы бы не смеялись
Коль муж был этот ваш.

Три дня не ест, пьет,
Болит его живот.
Ему бы в туалет,
А "Германа" все нет.

Тут мог помочь бы тальк,
Но выпьет "Мукофальк"...