Опять Тебя мне не хватает

Вадим Галенко
               
                Опять Тебя мне не хватает.....
                1.
                Тебя не видел столько лет
                И сам себе не представлял
                Легко  нарушил  свой обет
                Что с горяча когда-то дал
                Тебя забыть не  смог и вот
                Стою, смотрю в Твои  глаза
                Прошу  прости , что  идиот
                Не   удержал   Тебя  тогда

                П Р И П Е В :
                Опять Тебя  мне  не  хватает
                Бьет по вискам хмельная кровь
                Наверно слишком  поздно понял
                Как  мне  нужна  Твоя  любовь....
                Я  словно   заново    родился
                Мне  снова   захотелось  жить
                За все  стократ  я  извинился,
                А  Ты  сумей   меня   простить....
               
                2.
                Как   Ты  относишься  ко  мне ?
                Чем   обернется  мне   любовь ?
                На  ощупь   я   иду  во   тьме
                И  ко   всему    почти   готов....
                Я   не   надеюсь    на    себя,
                Творца    о   помощи     прошу
                Коль вновь с Тобой свела судьба
                Теперь  свой   шанс  не   упущу....

                П Р И П Е В .

                07.01.2019г.        Галенко В.В.