ПУСК

Дима Мишин
десяток яиц в одну корзину
собираешь в поисках мужчины,
который он.
девяток яиц теперь на полках супермаркетов -
как это?
восьмёрок мудрости много повыбито на пьянках,
почти столько же, сколько забито в "американке"...
семёрок тьма побита на дорогах страны
шестёрок тоже
пятёрок много было у девочки,
которую теперь четыре мальчика.
...три раза вставал на путь истинный...
садись, два!...
один
пуск.